- Подберезовики — 500 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных со сметаной. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре или жареным картофелем. Как вариант, можете запечь грибы в порционных формочках. Для этого, поместите грибы в формочки, смажьте сметаной и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут. Какой бы способ вы не выбрали, получается непременно вкусно!
Количество порций: 2