Site icon Рецепты

Подберезовики, жареные на зиму

Подберезовики, жареные на зиму
Подберезовики, жареные на зиму



Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления — тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!
Количество порций: 2

Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.

Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.

Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.

Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version