Site icon Рецепты

Подберезовики в сливках

Подберезовики в сливках
Подберезовики в сливках



Подберезовики — грибы нежные и вкусные. А если их еще пожарить в сливочном соусе — вообще объедение. Попробуйте!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам рецепт подберезовиков в сливках. Всё, что нужно — это потушить грибы, а после добавить лук, сливки и специй. Подождать 5 минут и подавать на стол! Удачи!
Количество порций: 3-5

1. Очистите подберезовики от сора, отрежьте червивые места. Мыть подберезовики не советую, так как будут горчить. Просто пройдитесь ножом и вычистите все грязные места.

2. Порежьте грибы крупными кусочками и отправьте на сковороду на 30 минут. Подождите пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.

3. Затем добавьте растительного масла, кружки репчатого лука и жарьте до золотистого цвета. По вкусу добавьте соли и перца, залейте сливками. Через 3-5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version