Site icon Рецепты

Плюшки

Плюшки
Плюшки


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 0,5 л
  • яйцо – 3 шт
  • маргарин – 125 гр
  • мука пшеничная – 900 гр
  • сахар – 4 ст. л.
  • дрожжи – 30 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать дрожжевое тесто опарным способом и дать подойти. Высыпать 600 грамм муки на стол (можно меньше).
Раскатать тесто и сделать из него 20 плюшек. Тесто смазать подсолнечным маслом и посыпать сахарным песком. На раскатанное тесто положить начинку и мака и сахара. Затем тесто скатать руками и свернуть рулетом. Тесто разрезать на 20 плюшек и дать плюшкам постоять 10 – 20 или 30 минут, чтобы плюшки увеличились в размере. Выпекать плюшки 30 – 40 минут при температуре 180 – 190°C.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version