- Слоеное тесто — 100 Грамм (на одну плюшку)
- Сахарная пудра — 1-2 Чайных ложек (на одну плюшку)
- Вишня — 5-6 Штук (на одну плюшку)
Плюшки — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо к чаю. Чтобы было проще разобраться, я выложил рецепт плюшек из слоеного теста с фото.
Описание приготовления:
Помимо указанных ингредиентов в плюшки можно добавить миндаль, фундук, кедр. Для красоты можно добавить листья петрушки, кинзы или любой другой зелени.
Если вы не передержите плюшки в духовке, они должны получиться нежными и таять во рту. Вишня может быть как замороженной, так и свежей. Вместо вишни можно использовать абсолютно любую начинку, вплоть до мясной.
Это самый простой рецепт плюшек из слоеного теста, по нему на готовку уходит меньше получаса.
Количество порций: 4