Site icon Рецепты

Плюшка сахарная

Плюшка сахарная
Плюшка сахарная



А не побаловаться ли нам плюшками? Тем более, что я предлагаю простой рецепт сахарной плюшки из слоёного теста, которое сейчас не проблема купить в магазине. И всего через полчаса можно баловаться!

Описание приготовления:

Подробно описала и показала как выпекается плюшка сахарная. Очень быстро, не правда ли? А результат впечатляет. Плюшка сахарная получается вкуснейшей, красивой и нежной. Так и хочется пригласить друзей на чай с плюшкой сахарной и отдохнуть в уютной обстановке. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

Готовое слоёное тесто размораживаем и слегка раскатываем.

Смазываем пласт теста взбитым яйцом.

Посыпаем сахаром.

Сворачиваем пласт теста в рулет.

Теперь рулет разрезаем на равные кусочки.

Кусочек надрезаем пополам и раскрываем наружу надрезанные половинки. Кладём на смазанный маслом противень. Каждую плюшку обмазываем взбитым яйцом.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Ароматные, вкусные плюшки готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version