- Плотва — 500 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
- Кунжут — 1-2 Ст. ложек
- Панировочные сухари — 0,5-1 Стакана
- Масло рафинированное — 0,3-0,5 Стакана (для жарки)
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить!
Описание приготовления:
Так как рыбка маленькая, да и за счет маринования в лимонном соке и хорошей прожарке косточки становятся мягкими, плотву можно есть целиком, исключая голову и хвостик. Смотрите, как приготовить плотву, жаренную с лимоном!
Количество порций: 3