Site icon Рецепты

Плотва жареная

Плотва жареная
Плотва жареная



Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.

Описание приготовления:

Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. Приготовьте ваш любимый гарнир. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.

Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.

Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.

Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.

Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version