Site icon Рецепты

Пломбирный крем для торта

Пломбирный крем для торта
Пломбирный крем для торта


Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают «пломбирным» так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень легкий и буквально тающий во рту. Попробуйте приготовить сами!

Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.

Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.

Готово! Можно приступать к «сборке» торта!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version