- Рис — 200 Грамм
- Говядина — 400 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Зира — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Рецепт приготовления плова узбекского с говядиной придется по душе всем тем, кто не любит нарушать традиции. Здесь мы постараемся чуть упростить рецепт, но так, чтобы вкус настоящего плова остался! 🙂
Описание приготовления:
Этот простой рецепт плова узбекского с говядиной, как видите, ничего лишнего в себе не содержит, хотя конечно же, по всем правилам плов вообще надо готовить из баранины, но, как это часто бывает, наши люди любят упрощать рецепты. Вот и с этим рецептом приготовления плова узбекского с говядиной так получилось! А так — вы можете добавлять и изюм, и нут, и чернослив, — тут уже надо экспериментировать, у каждой хозяйки, как правило, есть свои секреты мастерства. Так что вперед, удачи вам на кухне!
Количество порций: 2