- Баранина — 800 Грамм
- Рис — 500 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Масло растительное — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 1 Штука
Хочу вам рассказать, как я готовлю плов узбекский из баранины в домашних условиях. На самом деле все очень просто, справится даже новичок! Так что рекомендую и вам попробовать сделать, будет вкусно!
Описание приготовления:
Конечно же, сколько людей, столько и мнений, но мне лично такой простой рецепт плова узбекского из баранины нравится больше всего. В оригинальной рецептуре, правда, в ингредиентах был указан еще и лук, но я его не сильно люблю, поэтому и не добавляла. Но вы, конечно же, этот рецепт приготовления плова узбекского из баранины можете запросто подстроить под свои вкусовые предпочтения, — добавить вместо зиры барбарис, например. Экспериментируйте!
Количество порций: 5-6