Site icon Рецепты

Плов с телятиной в мультиварке

Плов с телятиной в мультиварке
Плов с телятиной в мультиварке


Телятина — 500 г

Рис — 2 стакана

Барбарис сушеный — 2 ст.л.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Смесь перцев горошком — 1/3 ч.л.

Гвоздика — 2 шт.

Лавр — 1 шт.

Соль — по вкусу

Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно добавить и другое мясо, для плова отлично подходят свинина, утка, жирные части индейки. Плов в мультиварке готовить не хлопотно, просто загружаем все ингредиенты и ждем указанное время.

Основные продукты для приготовления плова с телятиной в мультиварке.

Рис промыть и залить водой в чаше мультиварки 1:1. Добавить резанные кубиками морковь и лук, насыпать промытый барбарис.

Выложить мясо, порезанное средними кусочками.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Готовить плов с телятиной в мультиварке в режиме «плов», «рис», «мясо» — 30 минут.

Подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version