- Вода — 320 Миллилитров (кипяченая)
- Изюм — 20 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис «Басмати» — 120 Грамм
- Тыква свежая — 120 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Зира — 1 Чайная ложка
- Карри — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Нут — 100 Грамм (предварительно замоченный на ночь)
- Фисташки — 20 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Желаете отведать вкусного вегетарианского плова? Приготовьте плов с нутом и рисом в вашей мультиварке! Благодаря специям, плов получается очень ароматным, а изюм и фисташки станут изюминкой блюда!
Описание приготовления:
Как приготовить плов с нутом в мультиварке в домашних условиях? С помощью мультиварки это очень просто! Единственное, хотелось бы напомнить, что нут нужно предварительно замочить на ночь в чистой воде. От количества времени, проведенного в воде, напрямую зависит мягкость нута. Удачного плова!
Количество порций: 2-3