Site icon Рецепты

Плов с говядиной по-восточному

Плов с говядиной по-восточному
Плов с говядиной по-восточному



Хочу поделиться с вами классическим рецептом плова с говядиной по-восточному. По сути, конечно же у меня более простая вариация этого сытного блюда, но уверяю, — не менее вкусно получается!

Описание приготовления:

Такой вот простой рецепт плова с говядиной по-восточному, как мне кажется, стоит того, чтобы вы потратили немного свободного времени и приготовили его. Ваши домочадцы будут в полном восторге, это уж точно! К тому же, ознакомившись с рецептом приготовления плова с говядиной по-восточному, вы и сами сможете выбрать свой вариант подачи, разнообразить количество ингредиентов и специй, а так же решить, насколько жирным будет ваш плов. Словом, вот рецепт, а вы уж там сумеете его «подстроить» под себя!
Количество порций: 5-6

1. Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.

2. Мясо перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим измельченные лук и морковь.

3. В отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.

4. Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавим специи и барбарис. Зальем водой так, чтобы она чуть покрывала рис.

5. Тушим, добавив целую головку чеснока, пока вода не уйдет и рис вновь не станет рассыпчатым. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version