Site icon Рецепты

Плов по-узбекски с вариациями

Плов по-узбекски с вариациями
Плов по-узбекски с вариациями


  • Рис

    (круглый, иначе не будет рассыпчатым)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2/3 стак.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Морковь

    (средняя)

    4 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    4 шт

  • Мясо

    (свинина, телятина, баранина — какое кому нравится, лопаточная часть)

    800 г

  • Барбарис

    (сушеный)

    2 ст. л.

  • Зира

    (иранская сушеная)

    2 ст. л.

  • Кетчуп

    (беру «Хайнс» томатный)

    2-3 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version