Site icon Рецепты

Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом

Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом



Рецепт приготовления легкого ароматного гарнира из риса с виноградом, розмарином и петрушкой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить рис и розмарин, готовить, помешивая, 1 минуту.

Добавить бульон и 1 стакан воды, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.

Добавить виноград и петрушку, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Диетический банановый пирог

Салат «Новогодний звездопад»

Оладьи с яблоками на молоке

Ташкентский плов

Гречневая каша с томатным соусом


Котлеты с рисом29

Дрожжевые пирожки с рисом16

Фруктовый торт79

Фруктовые салаты133

Рисовая запеканка52

Рис в духовке40

Фрукты на шпажках26

Фрукты для похудения53

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version