Site icon Рецепты

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей
Плов из булгура с курицей



Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.

Описание приготовления:

Булгур — это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев — все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Режем морковку и лук.

Филе режем кусочками и обжариваем.

Фундук измельчите в блендере.

Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.

Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.

Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version