- Свинина — 0,5 Килограмма
- Лук репчатый — 0,5 Килограмма
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Рис — 2 Стакана
- Вода или бульон — 4 Стакана
- Чеснок — 1 Штука (головка чеснока)
- Перец острый свежий — 1 Штука
- Шафран — 1 Чайная ложка
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Специи для плова — 2-3 Щепоток (зира, барбарис сушеный)
Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не подвергаются никакой обжарке. Плов как бы томится в духовке. Конечно, обычно плов получается совершенно иным, но приготовьте плов в духовке да в горшочках и поймете, что вкус у него особенный. С помощью этого рецепта плова в горшочках со свининой с фото вы сможете порадовать вашу семью вкусным и полезным блюдом.
Количество порций: 4