Site icon Рецепты

Плов быстрого приготовления с курицей

Плов быстрого приготовления с курицей
Плов быстрого приготовления с курицей



Простой рецепт плова быстрого приготовления. Легко и очень вкусно!
Количество порций: 3

Нарезать филе курицы маленькими кубиками. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут.

В подсоленную кипящую воду засыпать заранее промытый рис или 2 готовых пакетика риса.

Натереть 2 средних моркови на тёрке.

К курице добавить соль и приправы по вкусу и жарить до золотистой корочки.

Добавить натёртую морковь к курице и перемешать. Поставить на медленный огонь и жарить 5-10 минут.

Отваренный рис добавить к курице с морковью и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем огонь выключить.

Блюдо готово. Перед подачей можно украсить плов мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version