- Плечо ягненка — 2 Штуки
- Чеснок, головки — 2 Штуки
- Розмарин свежий, пучок — 1 Штука
- Сушеный чили — 3 Штуки (можно выбрать из других видов острых перцев)
- Мед — 4-6 Ст. ложек
Плечо ягненка, приготовленное на гриле, вызовет у вас массу положительных эмоций. Мясо получится сочным и ароматным — просто пальчики оближете. Замариновать плечо надо на ночь, рассчитайте время!
Описание приготовления:
Правильно приготовленное плечо ягненка на гриле — безумно вкусное. Мясо должно быть свежим, а запекать плечо лучше на небольшой огне. Мариновать плечо ягненка в розмарине, чесноке, чили и меду рекомендую не меньше ночи, а еще лучше — сутки.
Количество порций: 2-4