Site icon Рецепты

Плавленый сыр с начинкой

Плавленый сыр с начинкой
Плавленый сыр с начинкой



Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто 🙂

Описание приготовления:

Плавленый сыр с начинкой — это необычно, это вкусно и это очень легко приготовить. Начинка для плавленого сыра может быть любой — все зависит от ваших кулинарных предпочтений и от фантазии. Ну и, конечно, от ассортимента продуктов, которые есть в наличии:) Начинку в плавленый сыр можно измельчать, можно просто нарезать полосками — выбирайте любой вариант. А сейчас я расскажу вам, как можно приготовить плавленый сыр с начинкой. Надеюсь, что рецепт плавленого сыра с начинкой и с фото поможет вам красиво накрыть стол к празднику или на вечеринку. Удачи!
Количество порций: 8

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.

Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.

Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.

Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.

Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.

Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.

Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.

Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.

Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.

Смазываем все начиненные трубочки майонезом.

И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version