Site icon Рецепты

Пицца "Экономная"

Пицца "Экономная"
Пицца "Экономная"



Пицца «Экономная» готовится из того, что есть в холодильнике. Тесто приготовьте дрожжевое на воде. Для начинки я использовала остатки вареной колбасы, соленые огурцы и плавленый сыр.

Описание приготовления:

Пицца «Экономная» — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Тесто простое, дрожжевое и замешивается на теплой воде. Для начинки используйте все, что есть в холодильнике: остатки колбасы, соленья и кусочки сыра. Бюджетная пицца всем понравится.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты для теста.

Подготовьте ингредиенты для начинки.

В теплую воду раскрошите дрожжи.

Всыпьте сахар и соль.

Влейте масло и размешайте.

Всыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто, прикройте емкость полотенцем, оставьте на 40 минут подходить.

Для начинки нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы и плавленый сырок.

Тесто выросло, можно выпекать пиццу.

Смажьте руки маслом, выложите тесто на противень, разровняйте пиццу.

Смажьте тесто кетчупом и майонезом.

Равномерно распределите всю начинку. Отправьте запекаться в духовку.

Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.

Готовую пиццу немного остудите и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version