Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу «Тян»! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Пицца «Тян» — очень вкусная закуска, которую можно приготовить, когда хочется чего-то пожевать. Также отлично подойдет такая закуска для пикника. Дома такую пиццу можно подавать прямо в форме, в которой она запекалась. И резать ее не нужно, просто отломите 1-2 ломтика с ароматной начинкой и наслаждайтесь невероятно вкусной закуской! Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Багет я выбрала максимально маленький в диаметре.
Багет нарежьте на кусочки толщиной 8-10 мм.
Первый кусочек смажьте томатным соусом для пиццы, сверху положите щепотку натертой на крупной терке моцареллы.
Сверху накройте тонким ломтиком копченой колбасы.
Сверху снова положите кусочек багета и повторите процедуру (соус, моцарелла, колбаса).
Такие мини-бутербродики сложите в форму для запекания по кругу, в середину также положите несколько штук. Форма должна быть полностью заполнена.
Растопите сливочное масло, выдавите к нему зубчик чеснока и добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. Перемешайте. Полученной массой полейте сверху пиццу.
Запекайте пиццу «Тян» в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы сыр расплавился и вместе со сливочно-чесночным маслом пропитал каждый кусочек багета.