Site icon Рецепты

Пицца "Терияки"

Пицца "Терияки"
Пицца "Терияки"



Вкусной и сытной получается пикантная пицца «Терияки». Вместо традиционного кетчупа и майонеза, используйте японский соус.

Описание приготовления:

Пицца «Терияки» — это отличная выпечка для всей семьи. Для смазывания используйте густой соус, а для начинки — жареные грибы, сыр и копченую колбасу.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте сахар и соль с теплой водой. Соль используйте по вкусу, примерно 1/3 ч. л.

Всыпьте дрожжи и размешайте.

Добавьте 30 грамм растительного масла.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите гладкое мягкое тесто. Оставьте на 30-40 минут для подъема, прикрыв пищевой пленкой или полотенцем.

Промытые грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте грибы на оставшемся масле. Жарьте 3-4 минут до золотистого колера. Посолите и поперчите по вкусу.

Натрите сыр на терке.

Тесто выросло и стало пышным.

Тесто раскатайте и смажьте густым соусом терияки.

Выложите кусочки копченой колбасы и жареные грибы.

Присыпьте тертым сыром и поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 15-17 минут пицца готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version