- Яйцо куриное — 1 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
- Мука — 2-3 Стаканов
- Сыр — 40 Грамм (твердый)
- Мясной фарш — 100 Грамм (жареный)
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Паста томатная — 1-2 Ст. ложек
Пицца «Ташир» всегда получается тонкой, вкусной и довольно сытной. Готовить ее просто, несмотря на то, что тесто дрожжевое. Подавать пиццу к столу можно в горячем или холодном виде.
Описание приготовления:
В качестве начинки можно использовать не только мясную, но и сделать ее из колбасы, овощей и прочих добавок. Чтобы тесто быстрее «подошло», его лучше поставить в теплое место. Это может быть выключенная духовка. Только обязательно следует накрыть миску полотенцем или пищевой пленкой.
Количество порций: 7