Site icon Рецепты

Пицца с форелью

Пицца с форелью
Пицца с форелью



Пицца с форелью — это даже звучит вкусно, не говоря о том, как это вкусно на самом деле. Рецепт простой, охотно делюсь со всеми!

Описание приготовления:

Ели вы любите пиццу, очень рекомендую приготовить ее с форелью, это быстро и просто. Правда у нее есть один недостаток — она слишком быстро съедается. Вместо слабосоленой форели можно использовать свежую рыбу. А в остальном рецепт базовый, используйте как основу и добавляйте что-то от себя.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку и сухие дрожжи, перемешайте.

Сделайте в муке углубление, влейте воду и 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте щепотку соли.

Замесите тесто, руками месите 5-7 минут, или воспользуйтесь миксером с насадкой «крюк». Подкатайте тесто в шар, накройте миской.

Примерно через час тесто увеличилось в размерах в 1,5-2 раза. Можно приступать к готовке пиццы.

Соедините сливочный сыр и сметану, размешайте до однородности.

Красный лук порежьте тонкими полосками.

Раскатайте тесто в лепешку, выложите на лист для выпечки. Нанесите на тесто сливочный соус, выложите лук и каперсы.

Присыпьте сверху измельченным базиликом.

Выложите ломтики форели.

Натрите на терке моцареллу.

Присыпьте пиццу моцареллой, сбрызните оливковым маслом.

Выпекайте пиццу 20-25 минут при температуре 200 градусов. Она получилась невероятной вкусной, рекомендую приготовить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version