Site icon Рецепты

Пицца с фаршем и грибами

Пицца с фаршем и грибами
Пицца с фаршем и грибами


Пицца с фаршем и грибами — это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.

Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.

Тесто на молоке — мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.

Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла — замороженные шампиньоны, уже резанные.

Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.

Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.

Молоко для теста немного подогреть.

Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.

Муку перемешать с солью.

Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.

Замесить тесто.

Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.

Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.

Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.

Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.

Смазать кетчупом.

Выложить фарш с луком.

Сверху разложить грибы.

Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.

Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version