Site icon Рецепты

Пицца с томатами и козьим сыром

Пицца с томатами и козьим сыром
Пицца с томатами и козьим сыром



Чаще всего пиццу готовлю с самого начала: делаю тесто и начинку самостоятельно. В холодильнике лежало готовое, немного сыра и черри. Расскажу, как приготовить пиццу с томатами и козьим сыром.

Описание приготовления:

Используйте черри или небольшие плотные томаты (можно сливки). Можно заменить их обычными томатами. Можно сделать пиццу без мяса, добавив к ней перец или все же добавьте колбасу, сосиски. Для этой пиццы не понадобится даже соус. Подавайте ее сразу, ешьте горячей.
Количество порций: 6

1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и выложите на противень, застеленный фольгой. Полейте томаты столовой ложкой оливкового масла и посолите. Отправьте противень на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

2. Готовое тесто для пиццы поместите в духовку после томатов и запекайте около 5 минут при 200 градусах.

3. Достаньте тесто и смажьте его оставшимся оливковым маслом, распределите запеченные томаты.

4. Раскрошите козий сыр и выложите к томатам, посыпьте тертым пармезаном.

5. Посыпьте пиццу сушеным базиликом и распределите ломтики пепперони.

6. Отправьте пиццу на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Подавайте пиццу сразу после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version