- Мука — 2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Пармезан — 50 Грамм
- Горгонзола — 100 Грамм
- Грюйер — 50 Грамм
- Моцарелла — 100 Грамм
- Груши — 1-2 Штук
- Грецкие орехи измельченные — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Тот, кто хоть раз попробовал такую пиццу, долго будет вспоминать это удивительное кулинарное переживание! Рассказываю, как приготовить пиццу с сыром и грушей — оригинальную, изысканную и очень стильную.
Описание приготовления:
Если вы решили устроить вечеринку в итальянском стиле, обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления пиццы с сыром и грушей. Итальянцы называют ее «пицца бьянка», т.е. «белая», потому что для ее приготовления не используются помидоры. Эта стильная средиземноморская «блондинка» и без них хороша! Кстати, тесто для этой пиццы используется бездрожжевое, так что фигуре не повредит.
Количество порций: 4-5