Site icon Рецепты

Пицца с солеными огурцами

Пицца с солеными огурцами
Пицца с солеными огурцами



Кетчуп или пасту в пиццу с солеными огурцами добавлять не нужно, достаточно будет кислоты огурчиков. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вы не пробовали пиццу с солеными огурцами, то обязательно приготовьте. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, мой рецепт теста для пиццы готовится не более 1 часа, даже меньше. В-третьих, скромный продуктовый набор позволит приготовить пиццу без особого ущерба для кошелька
Количество порций: 1-2

1. Приготовим продукты для пиццы. Выбор сорта сыра и колбасы за Вами.

2. Сначала приготовим тесто для пиццы. В теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.

3. Вводим муку, не более 2 стаканов.

4. Как видите тесто липкое, тянущееся за руками. Собираем его в ком и накрываем салфеткой, убираем в самое теплое место на 25-30 минут.

5. Переходим к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками. И на половинки.

6. Огурцы также тонко порежьте кружочками. Потом еще раз на половинки.

7. Сыр трем на крупной терке.

8. Пока я занималась начинкой, тесто уже поднялось. Берем форму и смазываем его растительным маслом. Жирными руками берем тесто и пальцами растягиваем по всех форме. Тесто мягкое, податливое.

9. Вот так. Сделайте небольшие бортики.

10. Смажьте щедро майонезом основу для пиццы.

11. Выложите колбасу и соленые огурцы, листочки петрушки.

12. Щедро посыпьте пиццу сыром. Ставьте пиццу в горячую духовку (220-230 градусов) на 15-20 минут.

13. Пицца с солеными огурцами готова! Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version