Site icon Рецепты

Пицца с рукколой и ветчиной

Пицца с рукколой и ветчиной
Пицца с рукколой и ветчиной



Рецепт приготовления пиццы с рукколой и ветчиной (Pizza con Bresaola e Rucola)

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 260 °С. Тесто, раскатанное в блин сверху полить 2-3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке примерно 25 минут, пицца должна остаться мягкой и светлой.

Когда пицца готова, поместите в миску рукколу и полейте 2-3 ст.л. оливкового масла и посолите. Всё перемешайте.
Количество порций: 6-8

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.

Сверху уложите рукколу.

Добавьте пармезан, можно посыпать уже тёртый сыр, а можно маленькими тонкими ломтиками, срезанными ножом.

Подавать сразу же, пока пицца не остыла.
Можно поместить в духовку на пару минут, что бы сыр слегка расплавился.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version