Site icon Рецепты

Пицца с рикоттой

Пицца с рикоттой
Пицца с рикоттой


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.

Раскрошите рикотту в салатнике или миске, выложите ровным слоем на соус.

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Выложите нарезку на сыр. Присолите и поперчите. Поместите противень в духовку и испеките пиццу в течение 15-20 минут, в зависимости от готовности теста.

Извлеките пиццу из духовки, технику выключите.

Маслины без косточек разрежьте пополам и украсьте ими блюдо. Не забудьте про листья базилика. К столу пиццу с рикоттой подавайте как в теплом, так и в холодном виде — она одинаково вкусна!

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version