- Вода — 1/3 Стакана
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки (начинка)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка (начинка)
- Помидоры — 2 Штуки (начинка)
- Колбаса — 100 Грамм (начинка)
- Сыр — 100 Грамм (начинка)
Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро. Количество порций: 4
1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.