Site icon Рецепты

Пицца с перепелиными яйцами

Пицца с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами



Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Пицца с перепелиными яйцами готовится из дрожжевого теста на воде. Рецепт простой и доступный. Для начинки кроме перепелиных яиц я использовала сыр, колбасу варенку, помидоры и немного лука. Получается очень питательно и вкусно!
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты для теста.

Подготовьте продукты для начинки.

В теплой воде растворите сахар с солью.

Раскрошите дрожжи и перемешайте.

Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.

Всыпьте пшеничную муку.

Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.

Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.

Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.

Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.

Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version