- Тесто для пиццы — 1 Штука
- Виноград — 300 Грамм (без косточек желательно)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль и специи — По вкусу (розмарин, тимьян)
- Рикотта — 100 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Моцарелла — 100 Грамм
- Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить пиццу с запеченным виноградом и тремя видами сыра. Получается слегка экзотическое, но потрясающе аппетитное блюдо. Виноград лучше взять без косточек, а вот белый или красный, выбирайте по вкусу.
Количество порций: 4
Вот такая красота.
Приятного аппетита!