Site icon Рецепты

Пицца с запеченным виноградом

Пицца с запеченным виноградом
Пицца с запеченным виноградом



Вариантов начинки для пиццы существует действительно немало. Но я предлагаю попробовать нечто абсолютно неожиданное и при этом потрясающе вкусное. Готовы к эксперименту? Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить пиццу с запеченным виноградом и тремя видами сыра. Получается слегка экзотическое, но потрясающе аппетитное блюдо. Виноград лучше взять без косточек, а вот белый или красный, выбирайте по вкусу.
Количество порций: 4

1. Вымойте и обсушите виноград. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте соль и специи, любимые травы. Перемешайте аккуратно и отправьте в разогретую духовку.

2. При температуре 230 градусов запекайте около 12 минут.

3. Раскатайте тесто и выложите в форму. Присыпьте тертым Пармезаном, Рикоттой и Моцареллой. Добавьте немного цедры лимона и выложите сверху виноград.

4. Запекайте пиццу до румяности еще около 15 минут.
Вот такая красота.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version