Site icon Рецепты

Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром

Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром



Вкусная пицца по лучшим рецептам!

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.

Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Выпекать около 15 — 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.


Количество порций: 8

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version