Site icon Рецепты

Пицца с вялеными помидорами

Пицца с вялеными помидорами
Пицца с вялеными помидорами



Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт.

Описание приготовления:

Я познакомлю вас с тем, как приготовить пиццу с вялеными помидорами и ветчиной. Вы можете добавить начинку и что-то от себя, но здесь сочетание подобрано идеально. Томатный соус подойдёт из магазина, хотя домашний всегда приветствуется. Отведите время на поднятие теста, ведь оно будет дрожжевым.
Количество порций: 4

Для начала дрожжи разведите в тёплой воде с маслом, сахаром и солью.

Просейте к дрожжевой массе муку и разрыхлитель. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час под полотенцем, чтобы оно поднялось.

После этого готовое тесто раскатайте в пласт. Выложите его на пекарскую бумагу. Смажьте поверхность маслом из-под помидоров.

Затем на тесто выложите соус, а потом разложите крупные кусочки вяленых помидоров.

Также нарежьте ветчину и сыр. Разложите ингредиенты на пиццу.

Оставьте пиццу на 15 минут при комнатной температуре, а потом уберите её в духовку при 220 градусов на 7 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version