- Тесто дрожжевое — 300 Грамм
- Моцарелла — 240 Грамм
- Рикотта — 150 Грамм
- Артишок консервированный — 200 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Пармезан — 30 Грамм
- Бекон — 4 Ломтика
- Орегано — 0,5 Чайных ложки
- Базилик, листок — 2 Штуки
- Петрушка, веточка — 1 Штука
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Пицца – это всегда эксперимент. Берёшь в руки тесто, а фантазия так и разыгрывается: что же будет за начинка, какие выбрать продукты, какой подойдёт соус? Давайте попробуем новый интересный рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить пиццу с беконом и артишоками. Основа вашей выпечки – это белый холст, который вы украсите разными красками – ингредиентами. Здесь это будут ароматные итальянские продукты. Такой вкус придётся по вкусу гурманам и тем, кто ищет новые вкусовые ощущения.
Количество порций: 4