- Вода — 200 Миллилитров
- Мука — 300 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Дрожжи — 10 Грамм (растворимые, быстродейтсвующие)
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 1 ст. ложка — для зажарки, 1 ст. ложка — для сбрызгивания начинки перед выпечкой)
- Тунец — 1 Банка (консервированный)
- Лук красный — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Сливки — 150 Грамм (жирные, деревенские)
- Орегано — 1 Чайная ложка
Пицца «Стафф» — это не рецепт, а скорее способ приготовления пиццы. Представляет собой закрытую пиццу, а начинка может быть самой разной. Мой рецепт называется «тунно э чиполла» (с тунцом и луком).
Описание приготовления:
Пицца «Стафф» — это не конкретный рецепт, а способ приготовления закрытой пиццы. Приготовить таким способом можно пиццу с самой разной начинкой, но у меня сегодня очень интересное вкусовое сочетание: сливочного соуса, тунца и красного лука. Приготовить пиццу «Стафф» не сложнее, чем обычную пиццу, как это сделать, подробно рассказано в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4