Site icon Рецепты

Пицца со шпинатом, луком и сыром

Пицца со шпинатом, луком и сыром
Пицца со шпинатом, луком и сыром



Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром.

Описание приготовления:

Если захотелось пиццы, а под рукой ингредиенты, которые больше подходят для салата – не беда. Ведь при желании можно использовать для пиццы любые ингредиенты. Эта пицца прекрасно утолит голод, при этом она не такая жирная и калорийная как, например, с колбасой, с курицей или беконом.
Количество порций: 4

1. Выложите шпинат в миску и отправьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы он растаял.

2. Нарежьте шпинат, добавьте к нему соль, молотый красный и черный перец.

3. Моцареллу натрите на мелкой терке и выложите к шпинату, перемешайте все хорошенько.

4. Достаньте тесто и раскатайте его в небольшую лепешку.

5. Сформируйте основу под пиццу по форме для запекания. Смажьте тесто оливковым маслом.

6. Очистите лук и нарежьте четвертую его часть тонкими полукольцами, раскрошите козий сыр.

7. Выложите на тесто сперва шпинат, затем добавьте лук и козий сыр.

8. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

9. Разрежьте сразу пиццу на кусочки и подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version