- Тесто для пиццы — 300 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Замороженный шпинат — 230 Грамм
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Молотый черный и красный перец — 1 Щепотка
- Моцарелла — 200 Грамм
- Лук красный — 1/4 Штуки
- Козий сыр — 60 Грамм
Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром.
Описание приготовления:
Если захотелось пиццы, а под рукой ингредиенты, которые больше подходят для салата – не беда. Ведь при желании можно использовать для пиццы любые ингредиенты. Эта пицца прекрасно утолит голод, при этом она не такая жирная и калорийная как, например, с колбасой, с курицей или беконом.
Количество порций: 4