Site icon Рецепты

Пицца со спаржей

Пицца со спаржей
Пицца со спаржей



Рецепт приготовления пиццы со спаржей, сыром Моцарелла и сыром Бурсен.

Описание приготовления:

Легка и простая в приготовлении пицца идеальна для летнего перекуса. Для ее приготовления вам потребуется всего шесть ингредиентов. Вместо сыра Бурсен вы можете использовать другой мягкий сыр с травами и чесноком.
Количество порций: 8

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Раскатать готовое тесто для пиццы на пергаментной бумаге в большой круг 30-40 см в диаметре и выложить его на противень. Полить тонкой струйкой оливкового масла. Равномерно распределить масло по поверхности теста руками.

2. Сыр Моцарелла нарезать тонкими кусочками. Уложить кусочки сыра на тесто в один слой.

3. Используя специальный нож, нарезать спаржу на тонкую соломку. С каждого отростка спаржи у вас получится около 3-4 соломок.

4. Выложить нарезанную спаржу поверх сыра Моцарелла.

5. Щедро осыпать сверху свежемолотым черным перцем и мягким сыром Бурсен. Используйте примерно 1/4-1/2 упаковки сыра для пиццы.

6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, до корочки золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Дать пицце остыть в течение 2-3 минут. Нарезать на кусочки и сразу подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version