Site icon Рецепты

Пицца ПП на творожном тесте с цельнозерновой мукой

Пицца ПП на творожном тесте с цельнозерновой мукой
Пицца ПП на творожном тесте с цельнозерновой мукой


Для приготовления пиццы пп на творожном тесте с цельнозерновой мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Соедините в миске творог и сырое яйцо. Влейте растительное масло и перетрите ингредиенты между собой.

Добавьте порцию муки, в которую по желанию вмешайте соль, сахар и разрыхлитель или соду.

Перемешайте ингредиенты до состояния мягких крошек. Соберите крошки в комок, они хорошо слепятся между собой, и тесто готово.

Для пиццы раскатайте тесто в круглую тонкую заготовку толщиной примерно 5 мм. Поверхность потыкайте вилкой.

Поместите заготовку из теста в духовку примерно на 10 минут при 200 градусах.

Пока заготовка в духовке, займитесь начинкой. Нарежьте мясо и помидор, натрите сыр и перемешайте йогурт с томатной пастой.

Намажьте заготовку пиццы соусом из йогурта и томатной пасты, слегка посыпьте тертым сыром.

Уложите помидоры и мясо и посыпьте остальным сыром.

Верните противень с пиццей в духовку ещё на 10 минут, но по времени ориентируйтесь на свойства своей духовки.

Готовая пицца пп на творожном тесте с цельнозерновой мукой — хороша на вкус для любителей цельнозерновой выпечки, а также вполне удовлетворит тех, кто на диете по принципам полезного питания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version