Для теста
-
Молоко
—
300 мл -
Дрожжи
(Живые. или же сухие 8 грамм)
—
15 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
600 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л.
Для соуса
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло оливковое
—
30 мл -
Сахар тростниковый
—
1 ст. л. -
Чабрец
—
1 ч. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Томаты в собственном соку
—
1 бан.
Для начинки
-
Колбаски
—
300 г -
Колбаса
—
300 г -
Маслины
—
1 пач. -
Сыр твердый
—
300 г
Время приготовления:
Количество порций: 10