Site icon Рецепты

Пицца на шпажках (мастер-класс)

Пицца на шпажках (мастер-класс)
Пицца на шпажках (мастер-класс)



Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску!

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра… Экспериментируйте, удивляйте и наслаждайтесь пищей! Удачи!
Количество порций: 10

Итак, подготовьте продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Вымойте помидоры. Сладкий перец порежьте кубиками примерно 2*2 см, колбасу — колечками. Сыр натрите на крупной терке. Бамбуковые шпажки замочите в воде на 10 минут.

Тесто порежьте полосочками, длина не важна, главное ширина — 2 см. Раскатывать тесто не нужно, просто разверните его и порежьте на 10 полосочек.

А теперь самое интересное! Помидоров черри нужно от 20 до 30 штучек, смотря как часто вы хотите их чередовать с другими овощами. Итак, берите в правую руку шпажку, в левую — тесто и начинайте собирать пиццу: тесто — колбаса — перец — тесто — помидор — тесто — колбаса — перец — тесто — помидор и т. д. Закончить пиццу можно тестом или помидором.

Перенесите пиццы на пергамент. Растительное масло соедините в итальянскими травами. Смажьте кисточкой каждую пиццу.

Сверху щедро посыпьте моцареллой.

Отправляем пиццы в духовку на 15 минут, температура — 220 градусов. Готово! Угощайтесь горячими пиццами!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version