Site icon Рецепты

Пицца на сырном тесте

Пицца на сырном тесте
Пицца на сырном тесте



Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам.

Описание приготовления:

Итак, расскажу, как приготовить супербыструю пиццу на сырной основе. Для этого заранее подумайте о начинке, что бы вам хотелось, можно использовать вареные морепродукты, жареные или маринованные грибы, мясо жареное или вареное, колбасу, ветчину и т. д. Сырное тесто готовится в считанные минуты и выпекается быстро, всего 15 минут при 180 градусах. У меня оно получилось нежным-нежным, но если чуть дольше печь, то будет более хрустящее. Смотрите рецепт!
Количество порций: 3

1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Я решила сделать с ветчиной, помидором и зеленым луком.

2. Сделайте тесто: соедините муку с разрыхлителем, солью, положите тертый сыр, перемешайте.

3. Влейте растопленное сливочное масло, растительное масло, молоко.

4. Замесите мягкое пластичное тесто.

5. Раскатайте тесто в круг, выложите в форму для запекания, смажьте хорошо соусом (кетчуп+майонез).

6. Положите начинку. Я порезала тонко помидор, зеленый лук, ветчину.

7. Посыпьте любимыми специями и положите тертый сыр.

8. Выпекайте в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут.

9. Горячую пиццу порежьте на части и пробуйте!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version