Пицца на слоено-дрожжевом тесте

Пицца на слоено-дрожжевом тесте Пицца
Пицца на слоено-дрожжевом тесте


Подготовьте продукты для приготовления пиццы из слоено-дрожжевого теста. Тесто нужно предварительно разморозить, лук и грибы почистить, помидор помыть.

Ингредиенты для пиццы на слоено-дрожжевом тесте

Тесто раскатайте толщиной 0,3-0,5 см. Присыпав форму для выпечки мукой, выложите тесто.

Выложить тесто в форму

Вилкой с острыми зубчиками наколите тесто, иначе при выпечке оно обязательно вздуется шариком. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте тесто на 10 минут в духовку. Следите за ним, оно может все равно вздуться. Если это произошло, достаньте форму их духовки и еще наколите вилкой вздувшиеся участки.

Наколоть тесто вилкой

Пока тесто запекается, нарежьте кольцами или полукольцами лук.

Порезать лук кольцами

Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Порезать грибы

Помидор нарежьте тонкими ломтиками.

Порезать помидоры

Сыр натрите на крупной терке.

Натереть сыр

Пока мы нарезали овощи, тесто уже чуть подпеклось, теперь нужно действовать очень быстро.

Поставить основу в духовку

Смазываем тесто любимым кетчупом.

Смазать основу кетчупом

Выкладываем ломтики грибов и лук.

Положить грибы и лук

На грибы с луком выкладываем ломтики помидора.

Положить помидоры

Дальше выкладываем копченое мясо.

Положить ломтики мяса

Посыпаем мясо натертым сыром и выкладываем каперсы. Запекаем еще минут 7-10.

Добавить каперсы и сыр

Пицца на слоено-дрожжевом тесте готова. Тоненькое и невероятно хрустящее тесто, просто объедение!

Фото пиццы на слоено-дрожжевом тесте

Приятного!

Рецепт пиццы на слоено-дрожжевом тесте

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт