Site icon Рецепты

Пицца на пите

Пицца на пите
Пицца на пите


Подготовьте необходимые продукты для приготовления пиццы на пите в духовке (у меня — с мясом). Питу я купила диаметром 30 сантиметров, она идеально подходит под пиццу. Помидоры черри помойте, обсушите.

Выложите питу на бумагу для выпечки, смажьте ее любимым томатным соусом, присыпьте натертым твердым сыром хорошего качества.

Ветчину и копченое мясо нарежьте ломтиками, разложите по всей поверхности заготовки.

Помидоры черри нарежьте четвертинками, плоды каперсов — тонкими кружочками. Все разложите по поверхности.

Моцареллу натрите на крупной терке, щедро посыпьте ею верх будущей пиццы. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку ровно на 5 минут под верхний гриль. Нужно чтобы начинка хорошо расплавилась и прогрелась, при этом пита осталась мягкой.

Вкуснейшая пицца на пите готова. Мы ее безумно полюбили, это невероятно вкусно и просто!

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version