Site icon Рецепты

Пицца на батоне в духовке

Пицца на батоне в духовке
Пицца на батоне в духовке


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 батон
  • 100 г салями
  • 1 стебель лука порея (только белая часть)
  • 10 помидоров черри
  • ½ ч. л. сушеного базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте помидоры и салями кружками, лук порей нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 2
Кулинарной кисточкой смажьте ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложите на противне. Распределите колбасу, помидоры и лук, посыпьте сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
Запекайте пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 мин и сразу подавайте на стол.

Полезный совет

Вы можете добавить в начинку нарезанные ломтиками вяленые помидоры, свежие шампиньоны или оливки.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version