Для теста
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
1000 г -
Вода
—
500 мл -
Дрожжи
(Сухие)
—
11 г -
Масло оливковое
—
40 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л.
Для соуса
-
Томаты в собственном соку
(480 г)
—
1 бан. -
Сок томатный
(480 мл)
—
1 бан. -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ст. л. -
Чеснок
(Сушеный)
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л.
Для пиццы
-
Помидор
—
2 шт -
Сыр твердый
—
200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5