Site icon Рецепты

Пицца "Маргарита" на хлебе

Пицца "Маргарита" на хлебе
Пицца "Маргарита" на хлебе



Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.

Описание приготовления:

Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу «Маргарита» на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.
Количество порций: 2-4

1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.

2. Теперь смажьте багет соусом.

3. Затем натрите моцареллу.

4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.

5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.

6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version