- Французский багет — 0,5 Штуки
- Помидор черри — 100 Грамм
- Моцарелла — 200 Грамм
- Базилик — 50 Грамм
- Чесночный соус — 100 Грамм
Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.
Описание приготовления:
Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу «Маргарита» на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.
Количество порций: 2-4